您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境保护宣传教育中心召开2018年度总结大会

  1月4日,云南省环境保护宣传教育中心召开2018年年度总结大会。会上,中心党支部班子成员、科室(站)负责人、宣教中心全体职工就2018年度工作完成情况逐一进行了总结发言。会议认真总结经验,自查自省、改正不足,并认真谋划新年度工作,确保2019年度工作起好步、开好局。

  会上,宣教中心全体干部职工就2018年在政治思想学习、履行职责以及存在的不足等方面进行了全面、客观的总结,并提出了新年度工作思路。总结中,每名职工讲成绩恰如其分、查问题实事求是、定措施具体可行,达到了有所思、有所悟、有所提高的目的。

  会议认为,2018年,宣教中心认真贯彻落实厅党组的决策部署,全面落实全省生态环境宣传工作会议精神,围绕云南省环境保护重点工作,开展政策性宣传、效能性宣传、科普性宣传和绿色文化传播,按照年度目标责任书有序有力推进各项工作,确保了各项工作稳步推进、推陈出新。

  会议要求,2019年云南环保宣教工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕全国、全省环境保护大会和环境宣传工作会议重点,认真贯彻执行厅党组的决策部署,坚持突出重点,着眼特色,进一步打造云南环保宣教“品牌”。要进一步增强工作的紧迫感、责任感和光荣感,加强政治理论和业务知识学习,不断增强胜任本职工作的本领,做生态环保事业的尖兵。要不断创新宣传方式,用活宣教平台,进一提升环保宣教质量与层次。要坚持讲好云南生态环保故事,传递环保好声音,切实肩负起时代赋予环保宣教工作者的历史使命,为“把云南建设成为中国最美丽省份”不懈努力。

主办:竞彩网上投注          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博